Degustazione di Specialità con la Rosa di Gorizia al Rosenbar

Degustazione di specialità con la Rosa di Gorizia al Rosenbar

Degustazione di specialità con la Rosa di Gorizia al Rosenbar. Giovedì 19 gennaio 2017.

Abbiamo il piacere di invitarvi alla cena dove la Rosa di Gorizia sarà protagonista del menu.

Quest’anno la presentiamo con alcuni prodotti che abbiamo il piacere di farvi conoscere: la ricotta fresca dell’Azienda Gortani, il formaggio della Latteria Turnaria (presidio Slow Food), le Bacche di Aronia coltivate e raccolte dalla Società Agricola 4 Principia Rerum di Gorizia.

Data e ora della cena: giovedì 19 gennaio 2017 alle ore 20.00
Costo della serata: € 40,00 a persona bevande incluse

Con piacere avremo ospiti Vangelis Paraschos che ci presenterà i suoi vini e Mario Milosa che reciterà un testo inedito di Roberto Covaz.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il Rosenbar allo 0481 522700.

Vi aspettiamo, Michela e Piero.

Scarica il menu in PDF >

Torna su.