La Rosa di Gorizia a Tavola

La Rosa di Gorizia a Tavola

La Rosa di Gorizia a Tavola. Giovedì 23 gennaio 2025.

Giovedì 23 gennaio ore 20:00, abbiamo il piacere di invitarvi a cena dove potrete degustare un menu con la Rosa di Gorizia.

La famiglia Primosic presenterà i vini della propria azienda.

  • Involtino croccante con ricotta fresca azienda Gortani con Rosa di Gorizia e miele di maraska azienda Sara Devetak – Ribolla Noir
  • Insalata russa invernale, funghi cardoncelli, Rosa di Gorizia
  • Calamari nostrani, radicchio canarino e crema di patate – Friulano Collio
  • Zuppa di lenticchie con gnocchetti di polenta e lardo della famiglia D’Osvaldo croccanti e Rosa di Gorizia – Chardonnay Riserva 2015

Dal libro “Gusta’ Gurizian” dell’amico Roberto Zottar, grande conoscitore della cucina goriziana, in anteprima

  • “La pancia di monaca” che ha mangiato la Rosa Ribolla Oslavia 2018
  • Il moro in camicia

Saranno ospiti della serata due grandi artisti e amici, Mario e Francesca, che suoneranno e reciteranno testi meravigliosi. Il produttore della Rosa di Gorizia Fabio Brumat.

Costo: €75,00 a persona bevande incluse.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il Rosenbar allo 0481 522700.

Vi aspettiamo, Michela e Piero.

Torna su.