Giovedì 23 gennaio ore 20:00, abbiamo il piacere di invitarvi a cena dove potrete degustare un menu con la Rosa di Gorizia.
La famiglia Primosic presenterà i vini della propria azienda.
- Involtino croccante con ricotta fresca azienda Gortani con Rosa di Gorizia e miele di maraska azienda Sara Devetak – Ribolla Noir
- Insalata russa invernale, funghi cardoncelli, Rosa di Gorizia
- Calamari nostrani, radicchio canarino e crema di patate – Friulano Collio
- Zuppa di lenticchie con gnocchetti di polenta e lardo della famiglia D’Osvaldo croccanti e Rosa di Gorizia – Chardonnay Riserva 2015
Dal libro “Gusta’ Gurizian” dell’amico Roberto Zottar, grande conoscitore della cucina goriziana, in anteprima
- “La pancia di monaca” che ha mangiato la Rosa Ribolla Oslavia 2018
- Il moro in camicia
Saranno ospiti della serata due grandi artisti e amici, Mario e Francesca, che suoneranno e reciteranno testi meravigliosi. Il produttore della Rosa di Gorizia Fabio Brumat.
Costo: €75,00 a persona bevande incluse.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il Rosenbar allo 0481 522700.
Vi aspettiamo, Michela e Piero.
Torna su.
Comments are closed.