Terra Madre Day al Rosenbar

Terra Madre Day al Rosenbar.


Cari amici, venerdì 10 dicembre alle ore 20.00 abbiamo il grande piacere di ospitare il “Terra Madre Day”. Sachie dal Giapppone e io cucineremo assieme al Rosenbar a cura di Slow Food Gradisca, Gorizia e Cormons.

COSA È TERRA MADRE

È una rete della comunità del cibo. Tutti quanti noi che amiamo e rispettiamo il cibo siamo uniti da una rete invisibile: produttori, allevatori, pescatori, cuochi… e soprattutto consumatori finali.
Un cibo che ci fa gioire, che ci mantiene salute.
Un cibo che sostiene i produttori locali,la biodiversità, i prodotti antichi in via di estinzione, che vuole mantenere viva la cucina delle nostre mamme e delle nostre nonne, ma che ha tanta curiosità per il diverso, perchè le diversità accrescono la conoscenza “fondersi senza confondersi” è i nostro motto.

CHI SIAMO

Sachie e Brian gestiscono un Agriturismo a Fossalon vicino Grado, coltivano la terra e producono vegetali che poi cucinano e offrono ai loro ospiti alcuni giorni alla settimana. Sachie viene dal Giappone ama la nostra terra e propone i prodotti del luogo in modo eccellente fondendo conoscenze del mondo della Macrobiotica e della cultura del Giappone. Piero ed io gestiamo da tanti anni il Rosenbar e cerchiamo sempre di proporre con piacere un cibo Buono Pulito e Giusto.

COSA MANGERETE

- Tahini roll
- Tomiam
- Machi sushi
- Nighiri sushi
- Salatini di verdure e Dajkon
- Polpette di tofu e zenzero
- Gelato al the verde (senza zucchero e latte)
- Strudel di pere e castagne

Inizieremo accompagnando il cibo con vari tipi di tè, ma dopo i primi assaggi ognuno potrà scegliere i vini che preferisce. Il giorno della festa in onore della nostra cara Terra Madre.

Il costo della serata è di € 35,00.

Vi aspettiamo con piacere per condividere questa nuova esperienza di cucina.

Michela.

Torna su.