In occasione del “Festival Vegetariano” abbiamo il piacere di proporre agli ospiti un piatto vegetariano speciale che potrete trovare nel nostro ristorante negli orari dei pranzi e delle cene.
COSA POTRETE GUSTARE
- Vellutata di pomodoro con gnocchetti di pane e formaggio “Jamar” affinato nelle grotte del Carso
- Spiedino di tofu con crema di arachidi e miso
- Humus di ceci e sesamo
- Cous cous al limone
- Melanzane e zucchine impanate e fritte
- Flan di zucchine, pomodorini confit e crema di basilico
- Dolci sorprese
…e per chi non ama lo zucchero, prepariamo una bavarese al tofu con gelatina ai lamponi, senza burro, uova, latticini e zucchero, ma con succo d’agave e olio di girasole!
Proponiamo una degustazione delle migliori Ribolle Gialle del Collio, vinificate con tecniche naturali, un piatto unico (selezionato dal menu) + il dolce a € 15,00.
Vi aspettiamo, Michela e Piero.
Ulteriori informazioni sull’evento: www.festivalvegetariano.it
Torna su.
Comments are closed.