Cari amici, venerdì 17 febbraio alle ore 20.00 abbiamo il grande piacere di ospitare il prestigioso Relais & Chateaux Hotel Kendov Dvorec di Idrija (Slovenija) e tutto il suo staff, che cucinerà per noi. Avremo modo di degustare così, rivisitati in maniera eccellente, i sapori della tradizione di quei luoghi.
Qui di seguito, il menu della serata e i vini abbinati.
ALL’ARRIVO POTRETE ASSAGGIARE
- Agnello affumicato del contadino con rafano e pane
- Il cucchiaio di mamma Angela
- Trota di fiume Kanomljica con ricotta di Tilka
- Trota essiccata e finocchio
- Zuppa con cavolo e gubana con ciccioli
- Polenta e ricotta presentate in diversi modi casalinghi
AL TAVOLO SARANNO SERVITI
- Tagliatelle fatte in casa con coniglio del villaggio di Otalez
- Gulasch di agnello e carote con pane al vapore
- Budino ripieno e patate
- Žlikrofi con cervo dei boschi di Idrija
- Štruklji di Hana
- Gnocchi con conserva di prugne
IN ABBINAMENTO
I vini della cantina del Kendov Dvorec direttamente dalla valle del Vipava: Batic, Tilia, Mlecnik e Krapez.
Costo della cena: € 50,00
Questa serata è nata per il piacere di presentarvi questa “perla d’Idrija”, che Piero e io abbiamo avuto modo di apprezzare e che vi invitiamo a visitare, in un weekend dove riscoprirete la cultura dell’ospitalità di un tempo, l’eleganza dei gesti e il calore dell’accoglienza.
Vi aspettiamo, Michela
Torna su.
Comments are closed.